Количество
|
Стоимость
|
||
|
Рисовая бумага на 90% состоит из рисовой муки. Кроме этого в ее состав входят вода и соль.
В отличие от риса, содержащего простые углеводы, бумага содержит сложные углеводы. Также в состав рисовой бумаги входит незначительное количество витамина B6, а с ценных микроэлементов – фосфора.
Хотя бумагу из риса не имеет особой питательной ценности, она пользуется большой популярностью в азиатских странах в качестве основы для приготовления блюд безглютенового питания, что особенно важно для аллергиков.
Рисовую бумагу используют для приготовления спринг-роллов, блинов Нем, в качестве десертов в пирогах на замену традиционным мучным коржам, для закусок и первых блюд.
Перед употреблением подготовьте рисовую бумагу заранее, погрузите ее в теплую воду на несколько секунд, затем осторожно выложите на тарелку и вытрите остатки воды бумажным полотенцем.
Состав: рисовая мука, вода питьевая, соль пищевая.
Питательная (пищевая) ценность 100г продукта: белки 5г, жиры 0г, углеводы 45г, пищевые волокна 1г, сахар 1,2г.
Калорийность (энергетическая ценность) 100г продукта: 200 ккал / 836кДж.
Вес: 50г
Количество: 5шт
Производитель: Украина