Количество
|
Стоимость
|
||
|
Аммоний бикарбонат Dr. Oetker используется в качестве разрыхлителя для приготовления выпечки. Он придает ей воздушность и мягкость, не оставляя при этом какого-либо специфического вкуса или запаха.
Особенности:
- придает выпечке мягкость, пористость и воздушность;
- хорошо растворяется.
Аммоний удобно приобрести в небольшом пакетике, так как Вы сможете расходовать его сразу, при этом правильно рассчитать необходимое количество продукта. Наилучший результат в кулинарии дает аммоний, который до использования не контактировал с воздухом.
Дозировка: 1 пакетик рассчитан на 500г муки.
Перед добавлением аммония Dr. Oetker в тесто следует растворить его в столовой ложке жидкости, а также с точностью придерживаться всех пропорций.
Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте.
Вес: 7гр
Производитель: Dr.Oetker, Румыния