Количество
|
Стоимость
|
||
|
Форма для шоколада – форма из высококачественного поликарбоната. С помощью этой формы за короткое время Вы можете изготовить вкуснейшие конфеты, даже с различными наполнителями.
Поликарбонат обладает рядом очень важных в кулинарии качеств: форму очень легко мыть, она абсолютно не влияет на вкус и запах готовой продукции, даже при очень интенсивной эксплуатации не деформируется, выдерживает высокие и низкие температуры.
Качество материала, из которого изготовлена форма, дает непревзойденную гладкость и яркость шоколадных конфет, а также обеспечивает легкое извлечение готового изделия без риска поломки.
Принцип работы с поликарбонатной формой несложен:
1. Перед тем, как заполнять форму шоколадной массой, нагрейте ее до температуры массы (30-33 градуса по шкале Цельсия).
2. Форма обязательно должна быть сухой.
3. Перед извлечением готовых изделий проверьте, достаточно ли форма с заготовками охлаждена. Это важно для лучшего извлечения конфет из формы.
4. Ни в коем случае не используйте абразивные моющие средства, не нагревайте форму и не мойте ее слишком горячей водой. Помните, что жировая пленка, образующаяся на стенках формы после извлечения конфет, положительно скажется на изготовлении следующей партии конфет (они будут иметь нужный глянец на поверхности и станут легче извлекаться из формы).
Количество ячеек на планшете: 24 шт
Размер формы: 27,3 x 13,4 x 2,4см
Размер ячейки: 2,8 х 3,5см, глубина 1,8см
Материал: поликарбонат
Производитель: Китай
Обратите внимание! Возможны мелкие производственные царапины (не влияют на процесс приготовления).