Количество
|
Стоимость
|
||
|
Ацетатная пленка – эффективный инструмент любого кондитера.
Ацетатная пленка предназначена для создания шоколадного декора, и различных замысловатых шоколадных украшений. Пленка поддерживает форму даже самых нежных пирожных и тортов.
Использование пленки для работы с шоколадом:
- Вырежьте необходимый Вам размер и нанесите на пленку нужный Вам рисунок, используя пищевые краски (можно использовать трафарет подложив его под пленку и просто перенести рисунок на нее).
- Вылейте растопленный белый шоколад на рисунок, с помощью шпателя распределите по всей ленте, уделите особое внимание углам. Использование пленки позволит добиться Вам глянцевой поверхности даже без темперирования шоколада.
- Дайте шоколаду немного застыть. Здесь очень важно, чтобы шоколад был уже достаточно твердым, чтобы не стечь с ленты и не разрушить рисунок, но все еще не совсем застывшим, чтобы Вы могли обернуть ленту вокруг торта. Поймайте момент, когда поверхность шоколада уже перестает быть глянцевой, но все еще липкая, это идеальное состояние для дальнейшей работы.
- Поместите один конец ленты на боковину торта и затем аккуратно оберните ею торт. Не приглаживайте пленку руками, Вы можете испортить рисунок или порвать пленку.
- Чтобы закрыть шов, прижмите свободный конец ленты к торту, в том месте где свободный конец накладывается на начало ленты. Поместите торт в холодильник на 20 минут, пока шоколад полностью не застынет.
- Достаньте торт из холодильника и аккуратно снимите ацетатную пленку. Она должна сниматься очень легко и используйте нож, чтобы срезать лишний кусок ленты. Будьте очень аккуратны на этом этапе, чтобы не повредить ленту.
Характеристики:
Пленка: биоразлагаемая; из древесной массы
Температура хранения: специальных условий хранения не требует.
Срок реализации: не ограничен
Размер листа: 60 х 47,5см
Толщина листа: 0,08см
Производитель: США
Цена указана за 1 лист