Количество
|
Стоимость
|
||
|
Пищевой краситель-глиттер (кандурин) – это порошкообразный краситель, который применяется для окрашивания поверхностей кондитерский изделий, а также для окрашивания напитков (алкогольных и безалкогольных), придавая им блеск.
Преимущества:
- выполнен из безопасных красителей;
- обладает устойчивостью к высоким и низким температурам;
- сочетается с любыми другими пищевыми красителями;
- обладает устойчивостью к кислотной и щелочной среде;
- не вызывает аллергию;
- имеет нейтральный вкус и запах;
- легко смывается.
Способ применения:
- мягкой кистью на поверхность кондитерского изделия;
- распыление с помощью аэрографа (необходимо развести в спиртовом растворе).
Способы подготовки красителя для работы кисточкой:
- смешать краситель со спиртом в пропорции 1:2;
- смешать краситель с водой в пропорции 1:2,5;
- использовать в сухом виде.
Характеристики:
Вес: 2г
Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте.
Производитель: Slado, Украина