Количество
|
Стоимость
|
||
|
Перфорированная форма для эклеров – емкость из нержавеющего перфорированного метала для выпекания эклеров, пирожных, тартов и различных десертов продолговатой формы.
Особенности:
За счет отверстий в форме тесто пропекается равномерно, выводится лишняя влага, уменьшается риск подгорания выпечки, а также можно контролировать цвет изделия.
Форма плотная, устойчивая, не гнется и не ржавеет, не влияет на цвет и вкус кондитерского изделия, не взаимодействует с пищевыми продуктами.
Рекомендации по использованию:
- перед первым использованием рекомендуем промыть кольцо в теплой воде и высушить;
- перед выпеканием смазывайте форму маслом;
- для легкого освобождения готового изделия из формы, необходимо после выпечки дать полностью остыть форме;
- для полного обезжиривания и очистки формы её достаточно прокипятить в воде 10 минут;
- не рекомендуется использовать агрессивные моющие средства и жесткие губки для очистки формы.
Размер: длина – 13см, ширина – 3см, высота – 2см
Толщина металла: 1мм
Производитель: Украина