Количество
|
Стоимость
|
||
|
Патока – натуральный продукт переработки крахмалосодержащего сырья кукурузы, пшеницы.
Патока – густая, тягучая, очень вязкая, бесцветная, с едва желтоватым оттенком сладкое вещество – продукт неполного осахаривания крахмала. Используется в кондитерской промышленности в качестве подсластителя и антикристаллизатора кондитерских изделий.
Патока крахмальная выступает связующим ингредиентом и придает сладость топингам и наполнителям, соусам и заправкам, используется для изготовления сладких снеков, выпечки, карамели, также как ключевая основа для отделки кондитерских изделий.
Патока крахмальная используется для создания декоративных капелек росы на изделиях из сахарной пасты, при создании глянцевой поверхности изделий, а также приклеивания мелких элементов кондитерских украшений, посыпки. Улучшает текстуру готового продукта, увеличивает его срок хранения.
Состав: патока 100%.
Енергетическая ценность (каллорийность) 100g продукта: 310,4 kсal.
Питательная (пищевая) ценность 100 g продукта: (содержание углеводов)- 77,6g.
Условия хранения: Хранить в закрытых емкостях, защищенном от солнечных лучей и атмосферных осадков месте, при температуре не выше +55 °С.
Срок хранения: 12 месяцев
Вес: 1кг
Производитель: Украса