Количество
|
Стоимость
|
||
|
Кондитерская начинка Шоколадно-фундучная – готовая к употреблению масса теплого коричневого цвета с вкусом шоколада и лесного ореха. Подходит для добавления в кондитерские изделия в качестве начинки.
Начинка имеет консистенцию спреда и предназначена для наполнения выпечки: круассанов, булочек и других десертов; наполнителя мороженого и как пасту для муссовых десертов. А также, кондитерская начинка подходит для нанесения рельефного рисунка, глянцевой поверхности на торт и кондитерские изделия.
Состав: сахар, жиры растительные (олия пальмовая, пальмоядровая, подсолнечная), фундук жареный тертый (7%), какао-порошок с пониженным содержанием жира 10-12%, сухая молочная сыворотка, арахис жареный тертый (2,5%), молоко сухое обезжиренное, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор "Орех-Нутелла", соль поваренная, ароматизатор ванилин. Может содержать следы глютена. Без ГМО.
Питательная (пищевая) ценность 100г:
- жиры - 35,6г, из них насыщеные - 21,9г
- углеводы - 54,0г, из них сахара - 48,7г
- пищевые волокна - 2,7г
- белки - 3,7г
- соль - 0,3г
Энергетическая ценность на 100г: 2305 кДж/551 ккал
Условия хранения: хранить в темном сухом прохладном месте при температуре не более 18⁰C и относительной влажности не более 75%, избегая посторонних запахов. Открытую упаковку рекомендуется хранить в холодильнике.
Срок хранения: 12 месяцев
Вес: 1кг
Производитель: Украина, MIR Chocolate