Количество
|
Стоимость
|
||
|
Соевая мука — это продукт измельчения соевых бобов (семян сои, жмыха и шрота) до порошкообразной массы, широко применяемый в кулинарии из-за своих полезных свойств.
При этом ее популярность постоянно растет в том числе и благодаря своему насыщенному полезному химическому составу, богатству на минеральные вещества и витамины.Как и другие соевые продукты, это богатый источник растительного белка.
Добавление соевой муки в любимые блюда придаст им приятный вкус и нежную текстуру.
Особенно популярны продукты из сои у приверженцев вегетарианского питания, как заменители мясной, рыбной, молочной продукции.
Состав: обрушенные семена сои.
Пищевая ценность продукта на 100 грамм
белки, г - 40
жиры, г -15
углеводы, г - 33
энергетическая ценность, ккал - 427, кДж – 1787,76
Условия хранения: хранить в сухом, темном, хорошо вентилируемом помещении в закрытой упаковке при температуре не более +35ºC и при относительной влажности не более 70%.
Срок хранения: 6 месяцев
Вес: 300г
Производитель: Украина, Сто пудов