Количество
|
Стоимость
|
||
|
Натуральная жерновая пшеничная мука тонкого помола - полученная с помощью отсеивания 25% отрубей, и по фактуре близкая к миксу 1 и 2 сортов.
Пшеничная мука очень эластичная и удобная в работе. Для нее является характерным приятный светло-кремовый цвет.
Действие на организм:
- насыщает организм всеми полезными веществами из цельнозерновой пшеницы;
- очищает организм от токсинов;
- регулирует работу желудочно-кишечного тракта;
- замедляет процесс старения.
Применение:
- при нарушении обмена веществ;
- высокий холестерин;
- низкий иммунитет;
- сердечно-сосудистые заболевания.
Способы применения в кулинарии: отлично подходит для сдобы и макаронных изделий, для выпечки домашнего хлеба, для кондитерских изделий, а также для приготовления вареников, блинов и т.д.
Состав: мука пшеничная.
Пищевая и энергетическая ценность жернового пшеничной муки тонкого помола (100г продукта):
Калорийность - 295,4ккал
Белок - 15,6 г
Жиры - 1,3 г
Углеводы - 71,0г
Клетчатка - 1,0
Вес - 2кг
Производитель - Украина, ТМ «Зеленая Мельница»