Количество
|
Стоимость
|
||
|
Молд для шоколадных плиток, в частности, для "дубайского шоколада". Глубина формы позволяет производить плитки с большим количеством начинки.
Способ применения:
1. Вымойте молд обыкновенной водой и просушите.
2. Распределите часть растопленного шоколада по дну и стенкам молда тонким слоем.
3. Дайте ему некоторое время остыть.Можно положить форму в холодильник.
4. Когда этот слой шоколада застынет, выложите на него начинку так, чтобы осталось место до края молда.
5. Покройте начинку второй частью растопленного шоколада, аккуратно разровняйте.
6. Поставьте в холодильник до полного застывания.
7. Аккуратно извлеките шоколад из молда.
Советы:
- не мыть в посудомоечной машине;
- не рекомендуется использовать для карамели и других горячих компонентов.
Характеристики:
Общий размер молда: 11,3 х 18 х 2 см
Размер изделия: 12,1 х 6,2 см, максимальная глубина - 2 см
Материал: пищевой пластик