Добавьте товары для сравнения
Добавьте товары в желания
0
Мой заказ

Под заказ! Отправка товара производится только после предоплаты. Внимание! Дополнительная скидка не распространяется!

Марципан Lubeca премиум-класса из ароматного калифорнийского миндаля. Продукт полностью готов к применению.

Марципановая паста имеет ярко выраженный миндальный вкус и цвет слоновой кости.

Марципан миндаля обладает всеми полезными свойствами самого ореха, благоприятно воздействует на организм, помогает в борьбе со стрессом и выполняет защитные функции организма.


Подойдет для создания начинок, конфет, добавления в выпечку, украшения, моделирования и лепки марципановых фигурок.

 

Состав: калифорнийский миндаль (52%), сахар, вода, инвертный сироп.

 

Питательная ценность в 100г продукта:
Энергетическая ценность 1,977 кДж / 474 ккал
белки - 12г,
жиры - 29г,
углеводы - 38г.

 

Условия хранения: хранить при температуре около 15-18°C и относительной влажности 60% в защищенном от воздействия света месте. 

 

Срок хранения: 12 месяцев

Вес: 1кг

Производитель: Lubeca, Германия

Войти с помощью
Оцените товар
Отправить

Марципановая паста Калифорнийского миндаля Lubeca 52%, 1кг (під замовлення)

Ожидается
Артикул: 126790
570 грн
К сравнению
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список желаний
%
Войти для отображения накопительной скидки
Сообщить, когда появится
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список ожиданий
Характеристики
Вегетарианский продукт Да
Дополнительные разделы Ингредиенты кондитера, Марципан
  • Самовывоз из магазина:
    • Харьков, Аэрокосмический пр-т (прошл. пр-т Гагарина), 26-А1
    • Одесса, ул. Европейская (прошл. Екатерининская), 81
    • Киев, ул. Антоновича, 157 (ст. метро Лыбедская).
    • Львов, ул Городоцкая, 43
    • Николаев, пр-т Центральный, 171
    • Винница, пр-т Коцюбинского, 48
    •  Днепр, ул. Владимира Мономаха, 19
  • В отделении Новай Почты
  • В отделении Укрпошты

Подробнее о доставке

  • Наличными
  • Наложенный платеж (Отправка заказов суммой от 500 грн.)
  • На карту Приватбанка
Наверх