Количество
|
Стоимость
|
||
|
Электронный термометр применяется для измерения температуры при выпечке и приготовлении мяса, рыбы, мороженого, крема, шоколада, кэроба, напитков и других продуктов питания.
Цифровой термометр позволяет быстро и точно проводить замеры как внутри, так и на поверхности. Он имеет шило, которое с легкостью проникает внутрь блюда, не повредив его.
Данный термометр незаменим и в лаборатории для измерения температуры различных веществ.
Рекомендации по использованию:
- поместите длинный металлический щуп в смесь, температуру которой нужно измерять, не менее, чем на 1 см;
- подождите несколько секунд;
- значение температуры появится на дисплее.
Если не используете термометр – батарейку рекомендуется изъять.
Характеристики:
- широкий диапазон применений;
- температурный диапазон -50°С до +300°С (-58°F до +572°F);
- автоматическое отключение после 15 минут без операции;
- точность задания температуры: 0,1°C (°F);
- зонд изготовлен из нержавеющей стали;
- корпус изготовлен из прочной пластмассы;
- общая длина: 18,8см, длина зонда: 10,8см;
- электропитание: батарейка-таблетка 1,5В.
Страна-производитель: Китай