Количество
|
Стоимость
|
||
|
Кулинарный цифровой термометр – прибор, который помогает быстро и легко определить и контролировать температуру блюда.
Электронный термометр оснащен иглой и измерительным блоком с дисплеем, на котором отображается температура (°C / °F).
Используется для готовки мяса, рыбы, выпечки, соусов, кремов, напитков.
Применение: достаточно поместить наконечник в блюдо и за считанные секунды увидеть на дисплее температуру в цифровом формате.
Инструкция по эксплуатации:
1. Нажмите кнопку ВКЛ / ВЫКЛ, чтобы включить (термометр выполнит самотестирование, а затем вернется к нормальному дисплею).
2. Нажмите кнопку °C / °F один раз, чтобы изменить единицу измерения температуры.
3. Вставьте зонд в исследуемое вещество на 25 мм.
4. Нажмите кнопку ВКЛ / ВЫКЛ еще раз, чтобы выключить.
5. Подсветка отключается автоматически через 10 секунд и работает, нажав на кнопку °C / °F.
Внимание:
1. Всегда держите верхнюю часть термометра вдали от источников тепла или холода.
2. Зонд очень чувствительный: не чистить абразивными средствами.
3. Не используйте в микроволновой печи или обычной духовке.
Характеристики:
Диапазон: от -50 до + 300°C / от -58 до + 572°F
Точность: ±1°C
Автоматическое отключение через 45 минут
Батарейки в комплекте
Размер:
Общий размер термометра: 22,3см
Размер блока с дисплеем: 8см х 1,5см (д х ш)
Размер зонда: 12,3см х 0,4см (д х ш)
Материал: нержавеющая сталь
Производитель: Китай