Количество
|
Стоимость
|
||
|
"Mascarpone" - традиционный итальянский мягкий сыр, полученный методом ультрафильтрации сливок.
Имеет кремообразную консистенцию и нежный сливочный сладковатый вкус. Именно эти качества делают его идеальным сыром для десертов.
Применение:
Крем-сыр хорошо сочетается с фруктами и ягодами, особую изысканность приобретает в сочетании с тертым горьким шоколадом. Наибольшую известность среди гурманов маскарпоне получил как основной компонент знаменитого итальянского десерта "Тирамису". Также подходит для всевозможной выпечки, прекрасная основа для сливочного пудинга или крема. Его используют в несладких блюдах: крем-супах, ризотто, соусах, пастах.
Состав: молоко пастеризованное, сливки пастеризованные, лактоза, регулятор кислотности (лимонная кислота), антиокислитель (натуральный экстракт розмарина).
Пищевая ценность на 100г продукта:
- белки - 3,8г
- жиры - 40г
- углеводы - 4,2г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 1616кДж/392ккал
Условия хранения: хранить при температуре от +2°C до +6°C и относительной влажности воздуха от 75 до 85%. После открытия упаковки хранить при указанной температуре не более 5 суток.
Вес: 250г
Производитель: Польша