RU
Интернет-магазин для кондитеров
Каталог товаров
RU
Мои желания
0
0 грн.
Гарантия качества
(только проверенные товары)
Бесплатная доставка по всей Украине
(при заказе от 1000 грн.)
Магазины в крупных городах
(Киев, Одесса, Харьков, Львов, Николаев)
Выгодные условия
(скидки для постоянных клиентов)
Официальное представительство

Краскопульт электрический

В наличии
Артикул: 25749
отзывов: 0
Получение товара
  • Самовывоз из магазина:
    • Харьков, пр. Гагарина, 26-А1
    • Одесса, ул. Екатерининская, 81
    • Киев, ул. Антоновича, 157 (ст. метро Лыбедская).
    • Львов, ул Городоцкая, 43
    • Николаев, пр-т Центральный, 171
  • В отделении Новая почта
  • Курьер Новая почта
Способы оплаты
  • Наличными
  • Наложенный платеж (Отправка заказов суммой от 200 грн.)
  • На карту Приватбанка

Бесплатная доставка Новой почтой при заказе от 2000 грн. Действуют скидки.

Внимание! После использования пластиковый бак краскопульта необходимо вымыть горячей водой и вытереть насухо!

Краскопульт электрический – инструмент для окрашивания кондитерских изделий.

 

Преимущества краскопульта: 
1. Изготовлен из высококачественного материала, прочного и долговечного, не вреден для здоровья.
2. Двигатель из меди высокой мощности.
3. Эргономичный выключатель питания (безопасный и удобный).
4. Простой в использовании. Равномерное распыление. Регулируемые угол, поток и скорость распыления.
5. Легко очищается.

 

Применение:
С помощью электрического краскораспылителя наносят шоколад, какао-масло и прочие кондитерские ингредиенты на пирожные и торты, создавая так называемый эффект "велюра" (шоколадный велюр) и покрытия из зеркальной глазури и нейтрального геля.

 

Способ изготовления велюра: 1:1 (шоколад : масло какао). 

Смесь для шоколадного велюра обязательно нагреваем до нужной температуры (рабочая температура смеси 38-40 градусов) и пробиваем погружным блендером во избежание застревания частиц шоколада в сопле краскопульта.

 

Внимание! Изделие перед покрытием велюром обязательно должно быть замороженным (либо подмороженным) в морозильной камере, иначе 40-градусная масса не застынет моментально капельками велюра, а станет гладкой или стечет подтеками.

 

Работа с краскопультом:

1. Краскопульт держим перпендикулярно изделию.

2. Расстояние около 20см.

3. При распылении выходим за пределы десерта, чтобы полностью покрыть поверхность изделия.

 

Очистка краскопульта:

Обязательно! После работы необходимо разобрать краскопульт и промыть горячей водой пластиковый бак и все детали на которые попала шоколадная масса. Рекомендуем набрать в бак горячую воду температурой около 50-80 градусов с каплей моющего вещества и прогнать её через краскопульт для более качественной промывки деталей изнутри. Использовать нужно не менее половины бака с водой. После – вытереть все детали насухо! Электрический распылитель мыть нельзя, его иногда можно протирать слегка влажной салфеткой!

 

Характеристики:
Напряжение: 220В
Частота: 50-60Гц
Мощность: 400Вт
Скорость без нагрузки: 32000 об / мин
Расстояние распыления: 300 мм / 11,81 дюйма
Расход краски: 650 мл / мин
Емкость лейки: 800 мл
Максимальная вязкость: 40дин / с
Насадка: 2,5 мм
Размер: 250x270 мм / 9,8x10,6 дюйма

 

В комплект входят:
1. Электрический распылитель краски (фен).
2. Воронка.​

3. Пластиковый бак (800мл).

 

Цвет краскопульта: желтый

Материал: АБС-пластик

Производитель: Китай

Мастер-класс можете посмотреть во вкладке ФОТО/ВИДЕО

Похожие товары
Отзывы

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Плохо
Хорошо
?
Оставьте свои данные и мы свяжемся с вами