Количество
|
Стоимость
|
||
|
Картофельный крахмал нашел широкое применение в кулинарии. Если порошок крахмала залить теплой водой, он набухнет и увеличиться в объеме.
Его добавляют в соусы, подливки, кисели для загустения и вязкости. Часто при выпекании кондитерских и хлебобулочных изделий часть муки или даже полностью заменяют крахмалом из картофеля. Он в значительной степени улучшает структуру готового изделия, делает его более рассыпчатым.
Полезные свойства:
Продукт понижает количество холестерина в печени и сыворотки в крови. В состав картофельного крахмала входит большое количество калия, который способствует выведению жидкости из организма, а также минерал положительно сказывается на работе сердечно-сосудистой системы. Крахмал является одним из главных поставщиков энергии для человека. Продукт обладает смягчающим и обволакивающим эффектом, поэтому его полезно употреблять при наличии проблем с ЖКТ.
Состав: крахмал картофельный.
Калорийность в 100г продукта: 340 ккал, 1423,51 кДж
Пищевая (питательная) ценность в 100г продукта: углеводы 85г, из них сахара 0,9г, соль 0,006г
Условия хранения: хранить в сухих, хорошо вентилируемых помещениях при температуре не выше 40°C и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок хранения: 24 месяцев
Вес: 350г
Производитель: Украина, Сто пудов