Количество
|
Стоимость
|
||
|
Кондитерская скалка – универсальный кондитерский инструмент с идеально гладкой поверхностью, без которого невозможно украсить торт мастикой.
Предназначена скалка для раскатывания мастики, теста и марципана. Отличный помощник при приготовлении тортов, вареников, десертов из марципана и выпечки.
Скалка удобная в использовании – тесто не прилипает к ней в процессе работы.
В комплекте со скалкой идут 4 резиновых ограничителя, с помощью которых очень удобно регулировать толщину мастики и диаметр раскатанного листа. Одна пара ограничителей имеет толщину 5,5 мм, вторая – 4 мм.
Рекомендации по использованию:
1. Если, например, необходима мастика толщиной 4 мм, нужно одеть на скалку ограничители толщиной 4 мм и просто раскатать лист.
2. Для того, чтоб раскатать лист мастики конкретного диаметра, ограничители следует отодвинуть друг от друга на нужное расстояние. Таким образом легче контролировать величину сахарного листа.
3. Ограничители очень легко снимаются одним движением руки и тогда скалку можно использовать как обычную гладкую скалку.
Способ применения: вытереть скалку насухо, слегка посыпать мастику пудрой и раскатать до нужной толщины плавными движениями рук.
Размеры скалки:
- длина – 31 см;
- диаметр – 3,6 см.
Высота резинок:
- 0,2см
- 0,4см
Материал – акрил
Страна-производитель – Китай