Количество
|
Стоимость
|
||
|
Кондитерская лопатка используется для приготовления и декорирования десертов.
Преимущества:
- сделана из безопасного пищевого силикона;
- выдерживает температуру от -60 до +220°С;
- легко моется в теплой воде или в посудомоечной машине;
- может храниться в любом месте без потери своих качеств;
- не травмирует посуду с тефлоновым покрытием.
Силиконовая лопатка поможет равномерно нанести крем или шоколадную глазурь на коржи, украсить бутерброды, перевернуть блины во время приготовления.
Заострённый край лопатки позволит разделить выпечку прямо в силиконовой форме.
Характеристики:
Размер лопатки – 20,5 x 5,5см
Размеры рабочей поверхности – 8 x 5,5см
Материал – силикон и пластик
Страна-производитель – Китай