Количество
|
Стоимость
|
||
|
На сегодняшний день это наиболее распространенная форма, помогающая придать выпечке определенные очертания.
Форма изготовлена из высококачественной нержавеющей стали, этот материал считается одним из самых безопасных для использования в кулинарии, долговечен в своем использовании. Гладкая поверхность с внутренней стороны формы защищает тесто от подгорания.
Форма используется в качестве вырубки, а также можно использовать для декоративного оформления блюд:
- при сервировке салатов, гарниров, десертов и желе;
- для выпечки бисквитов;
- для заморозки тортов и пирожных;
- для приготовления кондитерских изделий из муссов и суфле;
- для формирования и сборки тортов.
В заведениях, где презентабельный внешний вид продукции имеет важное значение, круглые формы используются часто, благодаря им продукт приобретает более аппетитный и изысканный вид.
Форма плотная, устойчивая, не гнется и не ржавеет, не взаимодействует с кондитерским изделием, не влияет на цвет и вкус выпечки.
Перед первым использованием следует промыть форму в теплой воде и высушить. Так же после каждого использования кондитерской формы.
Характеристики:
Размеры: диаметр - 16см, высота - 2см.
Толщина металла: 1мм
Материал - нержавеющая сталь
Производитель – Украина