Количество
|
Стоимость
|
||
|
Кокосовое масло 100% растительное, рафинированное, дезодорированное, обесцвеченное.
Кокосовое масло получают методом отжима с мякоти кокосового ореха.
Бесценная польза рафинированного кокосового масла обусловлена его уникальным химическим составом.
Содержащиеся в кокосовом масле растительные жиры чрезвычайно полезны для здоровья. Они улучшают регенерацию кожного покрова и оказывают противогрибковое воздействие, предотвращают окисление холестерина, не допуская, тем самым развития атеросклероза, а также способствуют укреплению иммунитета.
Хотя любое масло – весьма калорийный продукт, но именно кокосовое рекомендуют употреблять во время диеты. Оно содержит почечные триглицериды MSFA, которые предотвращают откладывание жира в области талии, а также нормализует обменные процессы, способствуя снижению массы тела.
Также оно обладает легкой усваиваемостью, заживляя повреждённые слизистые оболочки желудка и кишечника. Кроме того, масло нейтрализует вредоносные бактерии, а также препятствует развитию жировой дистрофии печени.
Преимущества кокосового масла:
✓ Способствует похудению
✓ При регулярном употреблении снижается уровень холестерина
✓ Великолепно подходит для приготовления пищи
✓ Диетический продукт
Применение:
Используется для жарки во фритюре, как жировая составляющая при производстве маргарина, является превосходной масляной эмульсией для опрыскивания при изготовлении крекеров и печенья. Отличный молочный заменитель в производстве мороженого и жир для производства шоколадной глазури. Масло подходит для каш, сладких блюд и выпечки.
ВАЖНО! При высоких температурах кокосовое масло дымится! При жарке на нем используйте средний и малый огонь.
При нагревании до 27°C становится прозрачным, жидким, соломенно-жёлтого цвета.
При термообработке оно не меняет свой химический состав, сохраняя полезные свойства, не выделяет канцерогенов.
Условия хранения: хранить в прохладном темном месте с влажностью более 60%. Допускается температура до +20°C.
Вес – 200 грамм
Производитель – Индонезия