Добавьте товары для сравнения
Добавьте товары в желания
0
Мой заказ

Кокосовая мука обладает ароматом кокоса, нежным и сладким вкусом. Благодаря сладкому вкусу, муку можно использовать как натуральный подсластитель.

Кокосовую муку получают из свежей кокосовой мякоти. Мякоть высушивается, измельчается в стружку и из нее извлекают кокосовое масло. После обезжиривания кокосовая мука по консистенции становится схожей с пшеничной мукой.

 

Преимущества:

  • содержит меньшее количество углеводов (по сравнению с пшеничной);
  • отличный источник белка;
  • не содержит глютен (клейковину) и лактозу;
  • отлично применима в программах по снижению веса из-за высокого содержания клетчатки, которая способствует развитию чувства сытости;
  • улучшает пищеварение и нормализирует обменные процессы организма (поэтому является полезной для людей с диабетом).

 

Польза кокосовой муки:

Не содержит клейковины, поэтому идеально подходит для безглютенового рациона питания. Считается гипоаллергенным продуктом и подходит для здорового диетического питания.

Содержит лауриновую кислоту - основу, которая содержится в материнском молоке. Лауриновая кислота, благодаря своим антибактерицидным и антимикробным свойствам, уничтожает много вирусов - корь, герпес, грипп.

Высокое содержание клетчатки в кокосе хорошо очищает кишечник от шлаков и токсинов.

 

Применение:

Кокосовую муку используют для выпечки хлеба, пирожных, пирогов, кексов, блинов, печенья; коктейлей, соусов; как основной компонент или как добавку для придания нежного аромата и приятной консистенции.

 

Способы применения:

Смешайте 2 столовые ложки кокосовой муки в утреннюю кашу, делая ее более сливочной и вкусной.

Добавьте четверть чашки кокосовой муки к вашему пирогу, насыщая белком, делая его изысканным.

 

Советы при использовании кокосовой муки:

  • Кокосовая мука очень плотная. Вы будете использовать ее гораздо меньше, чем пшеничную или другие виды муки с клейковиной.
  • Впитывает влагу очень быстро. Поэтому может понадобиться больше жидкости в рецепте.
  • Имеет аромат кокоса. Это нужно учитывать при добавлении других ароматных продуктов.
  • Кокосовая мука должна храниться в герметичных контейнерах, в холодильнике.

 

Состав: 100% кокосовая мука. Без ГМО.

Пищевая ценность на 100 г:

  • белки – 16 г
  • жиры – 19 г
  • углеводы – 55 г

Энергетическая ценность на 100 г: 464 ккал

Условия хранения: хранить при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Вес: 200 грамм

Производитель: Индонезия

Войти с помощью
Оцените товар
Отправить

Кокосовая мука 12%, 200гр

Ожидается
Артикул: 29000
60 грн
К сравнению
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список желаний
%
Войти для отображения накопительной скидки
Сообщить, когда появится
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список ожиданий
Характеристики
Вегетарианский продукт Да
Дополнительные разделы Ингредиенты кондитера, Кокосовые продукты, Мука, Ореховая мука
  • Самовывоз из магазина:
    • Харьков, Аэрокосмический пр-т (прошл. пр-т Гагарина), 26-А1
    • Одесса, ул. Европейская (прошл. Екатерининская), 81
    • Киев, ул. Антоновича, 157 (ст. метро Лыбедская).
    • Львов, ул Городоцкая, 43
    • Николаев, пр-т Центральный, 171
    • Винница, пр-т Коцюбинского, 48
    •  Днепр, ул. Владимира Мономаха, 19
  • В отделении Новай Почты
  • В отделении Укрпошты

Подробнее о доставке

  • Наличными
  • Наложенный платеж (Отправка заказов суммой от 500 грн.)
  • На карту Приватбанка
Наверх