Добавьте товары для сравнения
Добавьте товары в желания
0
Мой заказ

Кондитерские кисточки

Сортировка:
по популярности
по популярности сначала дешевле сначала дороже по названию
Отображение:

Среди современного кондитерского инвентаря наибольшим спросом пользуются кондитерские кисти. По сфере применения можно выделить две основные разновидности этого аксессуара:

  • кисть для смазывания выпечки и кухонной посуды;
  • кисть для рисования на десертах.

Материалом для изготовления кисточек служит силикон, натуральный или синтетический ворс. Силиконовые инструменты подходят для того, чтобы смазать маслом противень, форму для запекания или сковороду, нанести яйцо или масло на сдобу перед выпеканием и т.д. Кисти из силикона прочные, долговечные, термоустойчивые (выдерживают температуру до 230 градусов), не имеют запаха (если инструмент качественный), легко моются.

Кисточки с натуральной щетиной хорошо проявляют себя в кулинарном рисовании: рисунок такой кистью получается ровный, без разводов. Существенным недостатком изделия считается температурное ограничение - кисть нельзя использовать на горячей выпечке.

Кисти с синтетическим ворсом за счет более грубой щетины не позволяют создавать мелкие рисунки, зато их стоимость гораздо ниже, чем у натуральных аналогов.

Качественный инвентарь, который предлагает наш магазин, повысит продуктивность работы и гарантирует хороший результат. Каждая кондитерская кисточка в интернет магазине La-Torta отвечает всем требованиям качества и безопасности, которые предъявляются к кухонному инструменту.

В нашем каталоге вы найдете кисти отдельными экземплярами и в наборах. В ассортименте магазина представлена кондитерская кисть для сухих красителей и кисточки-аппликаторы.

Чтобы купить кисточки для кондитера, отправьте выбранный товар в корзину и оформите заказ. Мы доставим вам покупку в ближайшее время.

Кисти для кондитеров, приобретенные в La-Torta, повысят производительность труда и защитят вас от лишних затрат на постоянное обновление инвентаря.

Силиконовые кисточки для выпечки

При выборе инструмента необходимо отталкиваться от целей его использования. Если кисточка кулинарная нужна вам для росписи пряников и других десертов, то лучше отдать предпочтение изделию с натуральным ворсом. Разный диаметр и длина ворса позволяют создать узор любой сложности. Для смазывания выпечки и посуды больше подойдет широкая силиконовая кисть.

Дополнительными критериями выбора являются:

  • проверенный производитель;
  • наличие/отсутствие петельки для хранения;
  • материал и размер ручки.

Силиконовая кисточка для выпечки Украина

Кондитерская кисточка купить

Силиконовая кондитерская кисть

Кисточки для выпечки купить

Кисточка для смазывания выпечки

Силиконовая кисточка для кухни

Кулинарная кисточка купить

Наверх