Количество
|
Стоимость
|
||
|
Под заказ! Отправка товара производится только после предоплаты. Внимание! Дополнительная скидка не распространяется!
Капли термостабильные со вкусом белого шоколада. Это идеальный помощник кондитера.
Применение:
Шоколадные капли в основном используют при выпечке кексов, маффинов, бисквитов, печенья. (Желательно перед использованием в выпечке капли охладить в холодильнике).
Применяют в качестве наполнителя в разных видах теста, в кремах, начинках, десертах, для сухих завтраков (мюсли, хлопья).
Используются в жидком виде для глазирования изделий и в качестве декора.
Поскольку шоколадные капли вкусны сами по себе, их можно использовать в качестве наполнителя и украшения и для холодных десертов. Например, муссов, пудингов, мороженого.
Капли шоколадные отлично подойдут для декорирования кофейных напитков.
Рекомендация: чтобы глазурь не подгорела, используйте для плавления паровую баню. Разогревайте глазурь до температуры 45°C. Украшайте и начиняйте свои изделия.
Состав: сахар, жир растительный, сухая молочная сыворотка, лактоза, декстроза, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор "Белый шоколад", соль кухонная, ароматизатор ванилин.
Условия хранения: хранить в сухих, хорошо проветриваемых помещениях, при относительной влажности 75% и температуре 18-20°C.
Срок хранения – 12 месяцев
Вес – 18 килограмм
Страна-производитель – Украина