Количество
|
Стоимость
|
||
|
Высококалорийный какао-порошок, изготовленный из высококачественного западноафриканского какао.
Процесс алкализации позволяет сделать оттенок какао насыщенным, а вкус мягким, нежным и более изысканным. Кроме того, алкализированный какао-порошок намного легче растворяется в жидкостях, не образуя остатка. В отличие от обычного какао его не нужно варить, а достаточно лишь залить горячей водой или молоком.
Имеет очень нежную текстуру, благодаря которой какао-порошок можно смешивать с тестом и с жидкими ингредиентами. Однако, при добавлении в тесто, соду в рецепте, следует заменить разрыхлителем.
Какао-порошок Callebaut - идеальный ингредиент для разнообразного применения. Используется для приготовления напитков, идеален для обсыпки трюфелей, десертов и выпечки. Благодаря своему приятному насыщенному вкусу и теплому цвету, он идеально подходит в качестве вкусо-ароматической добавки для мороженого, муссов или кремов.
Польза какао-порошка: сильный антиоксидант, восстанавливает мышцы после физических нагрузок. Порошок какао содержит витамины и минералы, насыщенные жирные кислоты.
Какао-порошок с низким содержанием жира и темно-коричневым цветом с уровнем pH 7,6-8,4.
Условия хранения: хранить в чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не имеющих постороннего запаха, при температуре 18°С и относительной влажности не выше 75%.
Срок годности – 24 месяца
Вес – 500 грамм
Производитель – Бельгия