Количество
|
Стоимость
|
||
|
Какао-масло Mycryo - 100% натуральный ингредиент в виде микропорошка.
С какао-маслом Mycryo от компании Callebaut, вы сможете делать глянцевый декор и конфеты, издающие приятный хруст. Секрет прост: какао-масло Mycryo содержит нужное количество бета-кристаллов, необходимых для кристаллизации шоколада.
Продукт незаменим по ряду причин: натуральное порошковое какао-масло полностью готово к работе, оно быстро растворяется, создавая идеальную кристаллическую решетку в вашем шоколаде, таким образом, вы экономите время и деньги.
Микропорошок Mycryo также является прекрасным растительным жиром для жарки и гриля. Он выдерживает температуру жарки лучше, чем масла, и не горит. Добавление какао-масло сверху придаст вашему шоколаду больше блеска и более твердого раскола.
Огромное количество областей применения: приготовление мяса, рыбы, овощей. Mycryo высвобождает натуральные вкусы даже самых деликатных ингредиентов, таких как морские гребешки или фуа-гра. Просто обваляйте овощи, мясо, рыбу или домашнюю птицу в микропорошке и обжарьте или запекайте ингредиенты в горячей сковороде или на горячем гриле. Вы даже можете смешивать Mycyro с травами или специями.
В кондитерском деле чаще всего используется для изготовления шоколада, шоколадного велюра, глазурей и кремов. Также может использоваться в качестве заменителя кокосового масла. Окрашенным и затемперированным какао-маслом делают узоры на корпусных шоколадных конфетах. Используется как “барьерный” слой в лакомствах с кремовой начинкой для предотвращения пропитывания влагой хрустящих ингредиентов.
Темперирование с помощью какао-масла Mycyro:
Цель темперирования состоит в том, чтобы прекристаллизовать (сделать шоколад твердым) какао-масло в шоколаде, после чего он будет готов к последующему применению. В процессе темперирования какао-масло в шоколаде принимает устойчивую кристаллическую форму. Это гарантирует вам получение идеального конечного продукта с атласным блеском и звонким хрустом.
- растопите 1 килограмм темного, белого, молочного шоколада привычным способом;
- остудите шоколад до 34°C и постепенно всыпьте в него 10 грамм какао-масла Mycryo;
- хорошенько перемешайте, затем, отлейте конфеты, фигурки или элементы декора;
- если вы планируете работать с шоколадом в течение длительного времени, поддерживайте температуру на уровне 32°C;
- оставьте готовые изделия на 12 часов, они приобретут атласный блеск, когда шоколад полностью кристаллизуется.
Вес - 100грамм
Производитель - Callebaut (Бельгия)