Количество
|
Стоимость
|
||
|
Масло какао — натуральный продукт, высочайшего качества с очень насыщенным запахом, широко используемый в пищевой и медицинской промышленности.
В чистом виде натуральное масло какао представляет собой жир, получаемый при отжиме плодов дерева какао. Бобы какао, из которых делают шоколад и одноимённый напиток, к маслу никакого отношения не имеют — после сбора плодов мякоть и зёрна отделяются и идут на разные производства.
Какао-масло «Gerkens Сacao» – вещество светло-желтого (беловатого) цвета, имеет твердую и ломкую консистенцию при комнатной температуре, характерный запах, быстро и полностью тает во рту без остаточного восковитого привкуса.
Особенности и полезные свойства:
Какао-масло – это жир, получаемый из зерен плодов шоколадного дерева. При температуре 16-18°С масло сохраняет твердую и ломкую текстуру. После нагревания представляет собой прозрачную маслянистую жидкость.
Это сбалансированный натуральный продукт, оказывающий лечебное действие на весь организм. Его главная отличительная черта заключается в содержании антиоксидантных веществ, способных стимулировать иммунную систему.
Большая концентрация олеиновой кислоты позволяет восстанавливать утраченные функции стенок сосудов, повышает их эластичность, уменьшает количество холестерина и полностью очищает кровь, а также нормализует барьерные функции эпидермиса кожи.
Масло какао содержит пальмитиновую кислоту, что позволяет ему проявлять липофильные свойства, усиливать глубокое проникновение полезных веществ. Токоферолы (натуральный витамин Е) обладают свойствами увлажнения, повышают выработку коллагена.
Применение:
Какао масло используется для приготовления шоколада, конфет, начинок, декора, тёплых кондитерских текучих масс, различных заготовок для десертов.
Состав: 100% масло какао. Без ГМО.
Энергетическая ценность на 100 г: 899 ккал
Условия хранения: хранить при температуре не выше 18-22°С в сухом и прохладном месте, защищенном от прямых солнечных лучей и при относительной влажности воздуха не более 50%.
Вес: 100 грамм
Производитель: Gerkens Cacao, Нідерланди