Количество
|
Стоимость
|
||
|
Под заказ! Отправка товара производится только после предоплаты. Внимание! Дополнительная скидка не распространяется!
Дезодорированное масло какао Lubeca изготавливается из высококачественных цельных обжаренных какао-бобов, имеет нейтральный вкус и цвет. Выпускается в форме каллет.
Применение:
Какао-масло используется, как жировая основа для производства шоколада, шоколадных конфет, начинок, кремов, десертов и тортов, велюра.
Часто применяется в шоколадных фонтанах при использовании обычного шоколада, так как такой шоколад изначально содержит небольшое количество какао-масла, в отличие от специального шоколада для фонтанов. При добавлении какао-масла в пропорции на 1кг шоколада - 120гр какао-масла, шоколад станет более текучим, что позволит использовать его в шоколадных фонтанах.
Температура плавления: 32-35°C.
При 40°C превращается в полупрозрачную, светло-желтую жидкость.
Состав: 100% какао-масло.
Питательная ценность в 100г продукта:
Энергетическая ценность: 3,698 кДж /900 ккал
белки - 0г,
жиры - 100г,
углеводы - 0г.
Условия хранения: хранить при температуре около 15-18°C и относительной влажности 60% в защищенном от воздействия света месте.
В форме: каллет
Вес: 2кг
Производитель: Lubeca, Германия