Добавьте товары для сравнения
Добавьте товары в желания
0
Мой заказ

Инвертный сахар (тримолин) – белая паста без запаха, которая предотвращает кристаллизацию сахаров и увеличивает срок годности в кондитерский изделиях. Состоит из глюкозы и фруктозы в равных пропорциях.

 

Тримолин – инвертированный сахар, вдвое слаще обычного сахара.

 

Преимущества инвертного сахара:

- Стабилизатор и естественный консервант.

- Предотвращает кристаллизацию.

- Продлевает срок годности изделий.

- Сохраняет мягкость, влажность, воздушность и аромат десертов.

- Улучшает структуру теста.

- Предотвращает образование льда в холодных десертах.

 

Применяется в изготовлении булочек, тортов, пирожных, крема, ганаша, конфет, мороженого и сорбетов.

 

При изготовлении мороженого снижает точку замерзания, благодаря чему сохраняется пластичность и мягкость готового изделия.

 

Условия хранения: хранить при температуре от +2°С до +25°С в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте, избегать прямого контакта с влагой.

 

Срок годности: 12 месяцев

Вес: 200гр

Производитель: Louis Francois, Франция

Войти с помощью
Оцените товар
Отправить

Инвертный сахар, 200гр

Ожидается
Артикул: 3540
26 грн
К сравнению
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список желаний
%
Войти для отображения накопительной скидки
Сообщить, когда появится
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список ожиданий
Характеристики
Дополнительные разделы Ингредиенты кондитера, Консерванты, Тримолин
  • Самовывоз из магазина:
    • Харьков, пр. Гагарина, 26-А1
    • Одесса, ул. Екатерининская, 81
    • Киев, ул. Антоновича, 157 (ст. метро Лыбедская).
    • Львов, ул Городоцкая, 43
    • Николаев, пр-т Центральный, 171
    • Винница, пр-т Коцюбинского, 48
    •  Днепр, ул. Владимира Мономаха, 19
  • В отделении Новай Почты
  • В отделении Укрпошты

Подробнее о доставке

  • Наличными
  • Наложенный платеж (Отправка заказов суммой от 500 грн.)
  • На карту Приватбанка
Наверх