Количество
|
Стоимость
|
||
|
Инвертный сахар (тримолин) – белая паста без запаха, которая предотвращает кристаллизацию сахаров и увеличивает срок годности в кондитерский изделиях. Состоит из глюкозы и фруктозы в равных пропорциях.
Тримолин – инвертированный сахар, вдвое слаще обычного сахара.
Преимущества инвертного сахара:
- Стабилизатор и естественный консервант.
- Предотвращает кристаллизацию.
- Продлевает срок годности изделий.
- Сохраняет мягкость, влажность, воздушность и аромат десертов.
- Улучшает структуру теста.
- Предотвращает образование льда в холодных десертах.
Применяется в изготовлении булочек, тортов, пирожных, крема, ганаша, конфет, мороженого и сорбетов.
При изготовлении мороженого снижает точку замерзания, благодаря чему сохраняется пластичность и мягкость готового изделия.
Условия хранения: хранить при температуре от +2°С до +25°С в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте, избегать прямого контакта с влагой.
Срок годности: 12 месяцев
Вес: 200гр
Производитель: Louis Francois, Франция