Добавьте товары для сравнения
Добавьте товары в желания
0
Мой заказ

Инструменты для айсинга

Сортировка:
по популярности
по популярности сначала дешевле сначала дороже по названию
Отображение:

Все для айсинга

Айсинг «королевская глазурь» — один из видов декорирования кондитерских изделий. Различают пластичную и классическую сладкую массу. В первом варианте полуфабрикат по плотности идентичен мастике, а для создания украшения используют силиконовые коврики и молды. Массой для декорирования заполняют основу, оставляют для просушки, после чего укладывают в соответствии с творческой задумкой. Классический декор имеет более жидкую консистенцию и наносится непосредственно на готовый десерт при помощи шприца, при создании объемных фигур — отливается в молды. Для упрощения творческого процесса необходимо приобрести все для айсинга.

В интернет-магазине La-Torta можно купить инструменты для айсинга в ассортименте:

  • большие кондитерские шприцы и комплекты насадок для декорирования;
  • маты для работы с кондитерской массой (карамель, мастика, марципан, шоколад);
  • силиконовые коврики для создания рельефного гибкого декора;

Весь товар безупречного качества, безопасен и отвечает строгим требованиям Евросоюза. Стоимость демократична, что позволяет полностью укомплектовать рабочее пространство кондитера необходимыми аксессуарами.

Наверх