Количество
|
Стоимость
|
||
|
Все для айсинга
Айсинг «королевская глазурь» — один из видов декорирования кондитерских изделий. Различают пластичную и классическую сладкую массу. В первом варианте полуфабрикат по плотности идентичен мастике, а для создания украшения используют силиконовые коврики и молды. Массой для декорирования заполняют основу, оставляют для просушки, после чего укладывают в соответствии с творческой задумкой. Классический декор имеет более жидкую консистенцию и наносится непосредственно на готовый десерт при помощи шприца, при создании объемных фигур — отливается в молды. Для упрощения творческого процесса необходимо приобрести все для айсинга.
В интернет-магазине La-Torta можно купить инструменты для айсинга в ассортименте:
- большие кондитерские шприцы и комплекты насадок для декорирования;
- маты для работы с кондитерской массой (карамель, мастика, марципан, шоколад);
- силиконовые коврики для создания рельефного гибкого декора;
Весь товар безупречного качества, безопасен и отвечает строгим требованиям Евросоюза. Стоимость демократична, что позволяет полностью укомплектовать рабочее пространство кондитера необходимыми аксессуарами.