Количество
|
Стоимость
|
||
|
Сухая кондитерская смесь на основе сухого пастеризованного белка и сахарной пудры, для покрытия глазурью пряников и других кондитерских изделий.
Используется разными способами - заливка, контуринг, пайпинг. Легко окрашивается водорастворимыми красителями.
Разводится теплой водой, не требует взбивания. Хранится до двух недель, не теряя свойств, в разведенном и окрашенном виде в холодильнике. Можно развести минимальное количество смеси, что сводит к минимуму расход айсинга. Обработанный белок - никакой сальмонеллы, что является гарантией безопасности вашего продукта. Смесь имеет приятный нейтральный вкус и запах.
Способ применения: смесь необходимо перемешать с водой в пропорции 1000г смеси к 150г воды и дать настоятся несколько минут. Затем взбить на средних оборотах от 2 до 8 минут, до загустения массы (чем больше взбивать, тем быстрее сохнет, но меньше глянца). Полученную смесь переложить в плотно закрывающуюся емкость, и хранить в холодильнике до 14 дней. Далее полученную массу разведите водой до нужной консистенции (при необходимости добавьте "IL-GLOSS" для блеска). Окрашивать готовую базу можно порционно в необходимом вам количестве гелевыми или сухими красителями.
Состав: сахарная пудра, пастеризованный сухой белок, картофельный крахмал, лимонная кислота, гуаровая камедь, мальтодекстрин, ванилин кристаллический, диоксид титана (до 1%)
Вес – 1кг
Производитель – Украина