RU
Интернет-магазин для кондитеров
Каталог товаров
RU
Мои желания
0
0 грн.
Гарантия качества
(только проверенные товары)
Бесплатная доставка по всей Украине
(при заказе от 1000 грн.)
Магазины в крупных городах
(Киев, Одесса, Харьков, Львов)
Выгодные условия
(скидки для постоянных клиентов)
Официальное представительство
Глюкоза Criamo 250 грамм

Глюкоза Criamo 250 грамм

В наличии
Артикул: 76-5001
отзывов: 0
Получение товара
  • Самовывоз из магазина:
    • Харьков, пр. Гагарина, 26-А1
    • Одесса, ул. Екатерининская, 81
    • Киев, ул. Антоновича, 157 (ст. метро Лыбедская).
    • Львов, ул Городоцкая 43
  • В отделении Новая почта
  • Курьер Новая почта
Способы оплаты
  • Наличными
  • Наложенный платеж (Отправка заказов суммой от 200 грн.)
  • На карту Приватбанка

Бесплатная доставка Новой почтой при заказе от 1000 грн. Действуют скидки.

Глюкоза Criamo - вязкая и совершенно прозрачная, приятная на вкус жидкость, которая регулирует процесс кристаллизации сахара в кондитерских изделиях.

 

Применение:

В пищевой промышленности, сироп глюкозы используется при изготовлении мягких конфет, десертных сортов шоколада, тортов и различных диетических изделий.

 

В хлебопечении глюкоза улучшает условия брожения, придает пористость и хороший вкус изделиям, замедляет очерствение.

 

В кондитерских изделиях глюкоза придаёт сладость, мягкость, сохраняет и усиливает вкус, предотвращает высыхание.

 

Добавление глюкозы в глазурь помогает достичь глянцевого гладкого эффекта при покрытии кондитерских изделий. Кроме того, с помощью глюкозы можно избежать "крупинок сахара" в суфле или муссах.

 

Глюкоза Criamo используется при изготовлении мастики (придает ей эластичность), а также можно добавлять при изготовлении пряничного теста.

 

Также сироп глюкозы - отличная альтернатива мёду, для тех, у кого на него аллергия.

 

Несколько способов применения:

1. Формирование на поверхности изделия "капель росы". Нанести кисточкой на поверхность кондитерского изделия капли крахмальной патоки и дать высохнуть 30-60 минут.

2. Изготовление блестящей глянцевой поверхности. Нанести кисточкой на сухую поверхность кондитерского изделия крахмальную патоку и дать подсохнуть 30-60 минут, при необходимости сверху нанести кандурин или перламутровый краситель.

3. Крепление к поверхности кондитерского изделия мелких кондитерских украшений, посыпки. Нанести на сухую поверхность кондитерского изделия крахмальную патоку через 5-10 минут закрепить мелкие украшения.

 

Рекомендуемая дозировка:

Способ применения глюкозного сиропа очень прост. Температура плавления сиропа 60°С.  Для получения необходимой вязкости и тягучести слегка подогрейте сироп, но не превышайте температурный диапазон более чем 100°С, т.к это может привести к засыханию кондитерской глюкозы.

 

Сироп глюкозы Criamo добавляется в тесто в пропорции: 2-4% к муке для предотвращения черствения, и в количестве до 8% в кондитерское тесто для уменьшения кристаллизации сахара.

 

В состав глюкозы входит кукурузный сироп.

Срок годности – 12 месяцев

Вес – 250 грамм

Производитель – Criamo, Украина

Похожие товары
Отзывы

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Плохо
Хорошо
?
Оставьте свои данные и мы свяжемся с вами