Количество
|
Стоимость
|
||
|
Глюкоза Criamo - вязкая и совершенно прозрачная, приятная на вкус жидкость, которая регулирует процесс кристаллизации сахара в кондитерских изделиях.
Применение:
В пищевой промышленности, сироп глюкозы используется при изготовлении мягких конфет, десертных сортов шоколада, тортов и различных диетических изделий.
В хлебопечении глюкоза улучшает условия брожения, придает пористость и хороший вкус изделиям, замедляет очерствение.
В кондитерских изделиях глюкоза придаёт сладость, мягкость, сохраняет и усиливает вкус, предотвращает высыхание.
Добавление глюкозы в глазурь помогает достичь глянцевого гладкого эффекта при покрытии кондитерских изделий. Кроме того, с помощью глюкозы можно избежать "крупинок сахара" в суфле или муссах.
Глюкоза Criamo используется при изготовлении мастики (придает ей эластичность), а также можно добавлять при изготовлении пряничного теста.
Также сироп глюкозы - отличная альтернатива мёду, для тех, у кого на него аллергия.
Несколько способов применения:
1. Формирование на поверхности изделия "капель росы". Нанести кисточкой на поверхность кондитерского изделия капли крахмальной патоки и дать высохнуть 30-60 минут.
2. Изготовление блестящей глянцевой поверхности. Нанести кисточкой на сухую поверхность кондитерского изделия крахмальную патоку и дать подсохнуть 30-60 минут, при необходимости сверху нанести кандурин или перламутровый краситель.
3. Крепление к поверхности кондитерского изделия мелких кондитерских украшений, посыпки. Нанести на сухую поверхность кондитерского изделия крахмальную патоку через 5-10 минут закрепить мелкие украшения.
Рекомендуемая дозировка:
Способ применения глюкозного сиропа очень прост. Температура плавления сиропа 60°С. Для получения необходимой вязкости и тягучести слегка подогрейте сироп, но не превышайте температурный диапазон более чем 100°С, т.к это может привести к засыханию кондитерской глюкозы.
Сироп глюкозы Criamo добавляется в тесто в пропорции: 2-4% к муке для предотвращения черствения, и в количестве до 8% в кондитерское тесто для уменьшения кристаллизации сахара.
В состав глюкозы входит кукурузный сироп.
Срок годности – 12 месяцев
Вес – 250 грамм
Производитель – Criamo, Украина