Количество
|
Стоимость
|
||
|
Глазурь желтая – готовая сухая смесь для быстрого и простого приготовления белковой глазури с белоснежным, густым, плотным однородным покрытием, не стекающим с изделия, крепко укрепляет кондитерскую посыпку и украшения.
Глазурь «Украса» после высыхания не крошится, не липнет, предотвращает высыхание покрытой поверхности изделия в течение длительного времени.
Глазурь используется для украшения паски, а также как крем и наполнитель для кондитерских изделий.
Способ приготовления: взбить миксером 1 охлажденный яичный белок до получения пышной массы. Постепенно добавляя содержимое пакета, продолжать взбивать на протяжении 3-5 минут. Покрытое глазурью изделие украсить посыпкой через 5-10 минут.
Одного пакета достаточно для отделки 3-5 пасок. Полное время застывания 24 часа.
Состав: пудра сахарная, модифицированный крахмал кукурузный, регулятор кислотности лимонная кислота, пищевой краситель хинолиновый желтый.
Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок годности: 24 месяца
Вес: 75г
Производитель: Украса, Украина