Количество
|
Стоимость
|
||
|
Классическая фундучная паста производится из натурального фундука высшего сорта средней обжарки. Орех перемалывается на низких оборотах, чтобы исключить нагревание и окисление масел.
Имеет насыщенный и бархатный вкус лесного ореха.
Паста "AUMI" не содержит вредных ингредиентов, красителей, сахара и масла.
Применение:
Наслаждайтесь натуральной пастой с фруктами, намазывайте на тосты или хлебцы, добавляйте в кашу или мюсли, протеиновый шейк или смузи. Используйте ее для изготовления десертов или выпечки, а также как основу для приготовления растительного молока.
Если добавить в фундучную пасту какао или кэроб, мед или кленовый сироп, мадагаскарскую ваниль, немного оливкового масла и щепотку соли, то получится натуральный десерт с классическим вкусом, знакомым с детства (а-ля "Нутелла").
Поскольку не используются трансжиры и эмульгаторы, то выделение масла в пасте подтверждает натуральность продукта.
Перед употреблением просто размешайте ложкой.
Рекомендуемая дозировка: 80-100г фундучной пасты на 1кг основы.
Состав: 100% ядро фундука.
Условия хранения: хранить в темном сухом прохладном месте при температуре не более 25°С и относительной влажности не более 75% без посторонних запахов.
Срок годности: 12 месяцев
Вес: 100 грамм
Производитель: ТОВ "АУМІ", Украина