Количество
|
Стоимость
|
||
|
Груша – продукт удивительный. При своей сладости, сахаров в ней меньше, чем в яблоках. В процессе сушки испаряется влага, а вкусовые качества усиливаются, при этом сохраняется 95% полезных свойств фрукта.
Не содержит сахара, соли, пищевых добавок, консервантов и стабилизаторов.
Свойства чипсов из груши:
Сушеные дольки – естественный антидепрессант. Являются низкокалорийными, в них мало сахара, что позволяет кушать их диабетикам и людям, страдающим ожирением. Продукт богат фруктозой, для усвоения которой организму не требуется инсулин.
Врачи отмечают несколько полезных качеств сушеной груши:
- содержание фолиевой кислоты, уникальных эфирных масел и биологически активных веществ позволяет организму противостоять инфекционным и сезонным вирусным заболеваниям;
- высокая концентрация железа ускоряет выработку гемоглобина и улучшает работу головного мозга;
- аминокислоты помогают вывести из организма скопившиеся шлаки, токсины и тяжелые металлы;
- антибиотик арбутин нейтрализует свободные радикалы, провоцирующие рост раковых клеток.
- груша богата витаминами С, B1, Р, РР, каротином (провитамин А);
- употребление грушевых чипсов позволяет нормализовать работу желудочно-кишечного тракта. Их советуют есть при запорах, диарее и синдроме раздраженного кишечника.
Груши обладают низкой энергетической ценностью и составляют всего 42 ккал на 100 грамм продукта.
Применение:
Сушеные дольки – прекрасная альтернатива сладостям. Грушевые чипсы можно употреблять в качестве полезного перекуса, при занятиях спортом, давать ребенку, использовать как закуску, добавлять в чаи, горячие напитки, в разные блюда для вкуса и украшать изделия.
Состав: 100% груша.
Условия хранения: хранить в герметичном контейнере, в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не имеющих инородного запаха, при комнатной температуре и относительной влажности воздуха не выше 65%.
Вес – 35 грамм
Производитель – Украина