Количество
|
Стоимость
|
||
|
Форма для выпечки орехов (орешница) – классическая форма для приготовления печенья в виде орешков.
Материалом, из которого изготовлена форма, является пищевой алюминий, он безвреден для здоровья и окружающей среды.
Орешница состоит из двух полу-форм, легко соединяемых друг с другом. Также имеет две длинные деревянные ручки, делающие процесс приготовления печенья максимально комфортным и безопасным.
Способ применения:
С помощью данной формы можно испечь сразу 12 половинок орешков. Форму для орешков смазываем маслом, в каждую ячейку кладем немного теста и печем “скорлупки” до золотистого цвета. Даем остыть, ровняем края. Процесс выпекания занимает всего лишь несколько минут.
Полученную объемную выпечку можно наполнить самой разнообразной начинкой: ягодной, шоколадной, творожной, а также из джема, взбитых сливок, орехового, сливочного, ванильного крема, пудинга или меда. После заполнения половинок начинкой, соединяем их. Изделия готовы.
Также Вы можете приготовить несладкие орешки и использовать их для подачи закусок и салатов.
Важно: выпекать кондитерские орешки можно на газовой или электрической плите. Форма не подходит для использования в духовке!
Характеристики:
Материал формы – специальный пищевой алюминиевый сплав
Материал ручек – стальной пруток с деревом
Диаметр рабочей поверхности – 16см;
Общая длина формы с ручками – 39см;
Размер готового кондитерского изделия: длина – 3,7см, ширина – 3см, глубина – 2,1см.
Производитель: Китай