Количество
|
Стоимость
|
||
|
Фисташковая мука – это измельченный орех фисташки. Наделена приятным послевкусием.
Мука из фисташек не содержит примесей, добавок, ароматизаторов и глютена.
Без ГМО.
Чем полезна фисташковая мука?
Имеет высокую калорийность в сочетании с высоким содержанием необходимых человеку витаминов, минеральных веществ и аминокислот.
- Содержит витамин B6, который способствует регенерации клеток, обновлению кровяных телец.
- Содержит много витамина Е, известного природного антиоксиданта, омолаживающего организм.
- Регулярное применение продукта обогащает организм ценными веществами, дарит энергию и бодрость.
- Помогает при лечении печеночных колик – облегчает боли и способствует нормальной работе печени.
- Благодаря каротиноидам, которые есть в составе, укрепляется костная система и зубная эмаль.
- Фисташка богата магнием, калием, фосфором, поэтому этот продукт можно назвать диетическим.
Используется в выпечке, кондитерских изделиях, полуфабрикатах, для ореховых начинок, для украшения, а также добавляется в любые виды теста, соусы.
Состав: изготовлен из 100% ядер фисташки.
Энергетическая ценность на 100 г: 560 ккал
Пищевая ценность на 100 г:
- жиры – 40 г
- белки – 13 г
- углеводы – 36 г
Условия хранения: хранить в темном прохладном сухом месте при +15-25°С без посторонних запахов.
Вес: 100 грамм
Страна происхождения фисташки: США
Страна-производитель: Украина