Количество
|
Стоимость
|
||
|
Благодаря электрической машинке с инструментами Вы просто и удобно сделаете шоколадное, сырное фондю или глазурь.
Особенности:
1. Съемная чаша с носиками специально приспособлена для того, чтобы в процессе работы было удобно разливать массу.
2. Чаша имеет удобную ручку, легко вынимается из корпуса и моется.
3. Неиспользованную массу можно хранить прямо в чаше.
Общие инструкции:
Машинка предназначена для того, чтобы шоколад оставался теплым (позиция 1: примерно +43°C) или растапливать мелко нарезанный темный, молочный или белый шоколад, максимальной массой 250г (позиция 2: примерно +60°C). Прибор не предназначен для приготовления пищи!
Инструкции по эксплуатации прибора:
1. Установите прибор на ровную поверхность и опустите съемную чашу в емкость.
2. Подключите прибор к электросети. Чтобы разогреть прибор (примерно 10 минут), установите переключатель на передней панели машинки в положение 2 (прибл. +60°C).
3. Шоколад следует мелко нарезать, чтобы сократить время таяния. Время от времени помешивайте в процессе таяния.
4. После использования устройства поверните его в положение 0. Отключите от розетки.
Уход и хранение:
Никогда не погружайте машинку в воду, протирайте влажной тканью! Ополаскивайте съемную чашу горячей водой, ее нельзя мыть в посудомоечной машине. Не используйте какие-либо острые инструменты для чистки прибора.
Храните устройство в сухом и вентилируемом месте.
Шоколадное фондю с фруктами:
150г охлажденного шоколада, 1 столовая ложка сливок, 1 столовая ложка мягкого сливочного масла.
Можно использовать следующие фрукты: виноград, клубнику, чернику, ежевику, малину, крыжовник, ломтики банана, кусочки яблока или груши, сухофрукты, такие как финики, инжир, абрикосы, чернослив, клюкву, изюм и орехи.
Примечание: фрукты должны быть комнатной температуры.
Необходимо растопить измельченный шоколад, добавить сливки и масло, хорошо перемешать и держать шоколад в тепле.
Фрукты всегда должны быть спелыми, чистыми и сухими (иначе фондю будет разбавленным). Отдельные кусочки фруктов нанизывают на шпажки и окунают в шоколад.
Электрическая машинка включает в себя:
Съемная чаша из нержавеющей стали емкостью 250мл, шпатель, сливная стойка, шпажки для фондю, вилки для фруктов, спиральная вилка для окунания трюфелей, плоская вилка.
Технические характеристики:
Размер машинки: 19 x 14 x 8см (длина х ширина х высота)
Диаметр съемной чаши: 8,5см, глубина 5см, длина ручки 8см
2 температурных режима: (40℃ и 80℃)
Световой индикатор включения
Электрическая мощность: 25Вт
Напряжение питания: 230В
Материал: нержавеющая сталь + ABS
Производство: Китай