Количество
|
Стоимость
|
||
|
Рамка кондитерская (шоколадная рамка) предназначена для создания ровного пласта кондитерской массы – ганаша, мармелада, марципана, суфле, для изготовления шоколада, нарезных конфет и различных начинок.Рамка позволяет сделать ровный слой вашего изделия.
Форма выполнена из прозрачного, гипоаллергенного, органического стекла высокого качества, имеет ровные края, не деформируется, легко моется. Рамка может совмещаться с другими рамками такой же или другой высоты для создания многослойных начинок конфет, двуслойного мармелада.
Рекомендации по уходу:
Перед началом работы избавиться от защитной пленки (если она есть) и помыть теплой водой с моющим для посуды.
Внимание! Не мыть и не протирать растворителями (Спирт, Ацетон и т.д.) и спиртосодержащими веществами! Не кидать и не ронять!
Акрил – достаточно твердый пластик, что делает его более хрупким, чем мягкие пластики, и он может разбиться.
Характеристики:
Внутренний размер: 20 х 20 см, высота: 1см
Материалы: оргстекло, органическое стекло, акрил, листовой акрил
Производитель: Украина