Количество
|
Стоимость
|
||
|
Ореховая паста - великолепная начинка и одновременно нежнейшее покрытие для вашей выпечки, с непревзойденным ароматом и вкусом фундука.
Паста имеет кремообразную, гладкую и бархатистую текстуру. Не впитывает влагу от других компонентов. Термостабильная.
Применение:
Подойдет для закрытой и открытой выпечки. Паста с фундуком легко выдерживает температуру до 200°C и идеально подходит для начинки и выпекания изделий из слоеного теста, тарталеток, рулетов, булочек, кексов, круассанов. Используется для глазирования мучных изделий и антреме.
После выпекания Creme dell’ Artigiano Nocciola остается мягким, буквально тает во рту, не твердеет и не высыхает.
Способы использования:
Просто немного размягчите пасту, а для глазировки пирожных - подогрейте до 40°C. После того, как вы нагреете ее до необходимой температуры и покроете кремом выпечку, он быстро садится. Но, благодаря своему уникальному составу, на базе фундука и негидрогенизированных растительных жиров, паста сохраняет свою нежную текстуру и потрясающий вкус.
Состав: 11.7% фундук, 45.9% сахар.
Срок годности - 12 месяцев с даты изготовления
Вес - 200 грамм
Производитель - Callebaut (Бельгия)