RU
Интернет-магазин для кондитеров
Каталог товаров
RU
Мои желания
0
0 грн.
Гарантия качества
(только проверенные товары)
Бесплатная доставка по всей Украине
(при заказе от 1000 грн.)
Магазины в крупных городах
(Киев, Одесса, Харьков, Львов, Николаев)
Выгодные условия
(скидки для постоянных клиентов)
Официальное представительство

Стручки ванили "Natural Vanilla"

В наличии
Артикул: 090510
отзывов: 0
Получение товара
  • Самовывоз из магазина:
    • Харьков, пр. Гагарина, 26-А1
    • Одесса, ул. Екатерининская, 81
    • Киев, ул. Антоновича, 157 (ст. метро Лыбедская).
    • Львов, ул Городоцкая, 43
    • Николаев, пр-т Центральный, 171
  • В отделении Новая почта
  • Курьер Новая почта
Способы оплаты
  • Наличными
  • Наложенный платеж (Отправка заказов суммой от 200 грн.)
  • На карту Приватбанка

Бесплатная доставка Новой почтой при заказе от 1000 грн. Действуют скидки.

Натуральная ваниль в стручках – здоровая альтернатива ванилину, ванильному сахару и другим химическим ароматизаторам. Используется для приготовления десертов и напитков.

 

Палочки ванили длиной от 14 до 16см, коричневой окраски, мягкие, эластичные, слегка скрученные и маслянистые на ощупь.

 

Рекомендации по применению:

Ваниль имеет тонкий, богатый, опьяняющий, сладкий аромат. Но на вкус горькая, поэтому перед употреблением ее тщательно растирают в порошок в фарфоровой ступке вместе с сахарной пудрой. Затем этот ванильный сахар уже можно использовать. Для его приготовления на 0,5 кг сахара берут 1 палочку ванили. Для обсыпки кондитерских изделий можно использовать сахар, с которым в одной банке хранилась не размолотая ваниль – своим запахом она достаточно быстро пропитает весь сахар.

 

В тесто ваниль вводят непосредственно перед тепловой обработкой, в пудинги, суфле, компоты, варенье – сразу после их приготовления, так же, как и в холодные блюда. Бисквиты и торты пропитывают ванильным сиропом уже после приготовления.

 

Употребляют ваниль в малых количествах – 1/20 часть палочки в расчете на порцию или 1/4 часть палочки на килограмм продуктов, вложенных в тесто. Нелишним будет помнить, что сладкий запах ванили обманчив. Стоит переборщить – и блюдо станет горьким.

 

Используют ваниль в кондитерском производстве и при приготовлении сладких блюд. Ею ароматизируют шоколад, продукты, содержащие какао, печенья, бисквиты, кремы, мороженое. Кисели, компоты, муссы также приобретают более изысканный вкус после ее добавления. В алкогольной промышленности ее добавляют в ликеры.

 

Ваниль не слишком любит другие пряности и специи – сочетается с шафраном и корицей.

 

Дозировка: 1 стручок ванили на кг.

 

Состав: стручки ванили класса "А".

 

Условия хранения: хранить в прохладном, сухом месте, вдали от источников тепла и влажности, при температуре не более 20°С и относительной влажности 75%.

 

В упаковке: 2шт

Минимальный вес двух стручков: 4г

Производитель: Австралия

Похожие товары
Отзывы

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Плохо
Хорошо
?
Оставьте свои данные и мы свяжемся с вами