Количество
|
Стоимость
|
||
|
Смесь для приготовления кондитерских полуфабрикатов типа «масляный бисквит», кексов, маффинов или полуфабрикатов для тортов, пирожных, пирогов, вафель. По желанию с добавлением различных наполнителей (изюма, орехов, шоколадных дропсов), которые выпекаются в формах или на листах.
Рекомендуемая рецептура на маффин:
250,0г Смесь Маффин
400,0г Сахар
350,0г Мука пшеничная в / с
300,0г Масло растительное
300,0г Яйца
300,0г Вода
Способ приготовления:
Смешать смесь Маффин со всеми ингредиентами до однородной массы в течение 1 минуты на медленной скорости, затем взбить массу в течение 4-8 минут. Отсадить в формы или на листы. Выпекать при температуре 180°С, время выпечки зависит от массы изделия.
Изделия получаются отличного качества, масса прекрасно удерживает фрукты и другие ингредиенты на поверхности и в середине готовых изделий. Продукция выгодно отличается приятным вкусом, ароматом, мягкой корочкой, хорошим объемом.
Рекомендуемые рецептуры на вафли:
1)
- 142,5г Смесь Маффин
- 282,5г Сахар-песок
- 232,5г Мука пшеничная в / с
- 142,5г Масло растительное
- 200,0г Яйца
2)
- 122,0г Смесь Маффин
- 241,8г Сахар-песок
- 195,0г Мука пшеничная в / с
- 214,0г Маргарин
- 227,2г Яйца
Способ приготовления:
Смешать все компоненты, перемешать лопаткой 2 минуты на медленном и 2 минуты на большой скорости. Отсадить в вафельницу по размеру формы.
Вес – 500 грамм
Производитель – Украина