Количество
|
Стоимость
|
||
|
Брауни – шоколадный классический десерт, с насыщенным шоколадным вкусом и слегка тягучей консистенцией.
Готовя брауни, нужно добиться чуть пористой (но не пышной), плотной и влажной структуры теста, чтобы на выходе получить что-то похожее на пористый чуть подтаявший шоколад.
Идеальный брауни – плотный, плоский, влажный с трещинками на корочке. Можно дополнить десерт крупно порубленными орехами или миндалем.
Данная смесь идеально подходит для приготовления брауни, для кондитерских полуфабрикатов типа «масляный бисквит», кексов, маффинов или полуфабрикатов для тортов, пирожных, пирогов. По желанию с добавлением различных наполнителей (изюма, орехов, шоколадных дропсов), которые выпекаются в формах или на листах.
Рекомендуемая рецептура № 1
500 г Смесь «Брауни»
150 г Яйца
120 г Масло
55 г Вода
150 г Глазурь кондитерская или шоколад черный
Способ приготовления:
Смешать смесь Брауни со всеми ингредиентами (кроме кондитерской глазури или шоколада черного) до однородной массы в течение 5-6 минут на средней скорости. Кондитерскую глазурь или шоколад черный растопить на водяной бане, добавить в тесто в конце замеса и перемешать еще 1-2 минуты. Отсадить в форму для выпечки.
Выпекать при температуре 175ºC в течение 10 минут и 160°C в течение 15 минут (в зависимости от массы тестовой заготовки).
Рекомендуемая рецептура № 2
500 г Смесь «Брауни»
150 г Яйца
120 г Масло сливочное (82%)
45 г Вода
150 г Глазурь кондитерская или шоколад черный
Способ приготовления:
Смешать смесь Брауни со всеми ингредиентами (кроме кондитерской глазури или шоколада черного и масла сливочного, которые соединены между собой) до однородной массы в течение 5-6 минут на средней скорости. Кондитерскую глазурь (шоколад черный) совмещенную с маслом сливочным, растопить на водяной бане, тщательно размешать. Добавить, перемешивая с тестом. Отсадить в форму для выпечки.
Выпекать при температуре 175ºC в течение 10 минут и 160°C в течение 15 минут (в зависимости от массы тестовой заготовки).
Совет: все продукты должны быть комнатной температуры.
Брауни – это простой, но в то же время изысканный десерт, который вам обязательно понравится!
Вес – 500 грамм
Производитель – Украина