Добавьте товары для сравнения
Добавьте товары в желания
0
Мой заказ

Сливки

Сортировка:
по популярности
по популярности сначала дешевле сначала дороже по названию
Отображение:

Для приготовления крема для торта, муссов, пирожных и других десертов удобнее всего использовать кондитерские сливки. Они отличаются простотой использования и всегда непревзойденным результатом. Использование качественных сливок для взбивания позволяет получить отличный вкус и внешний вид десертов и выпечки разного вида. Именно их используют профессиональные кондитеры для приготовления десертов в кафе, ресторанах, магазинах, в кондитерских мастерских.

Каталог кондитерских сливок

В нашем интернет-магазине можно найти широкий ассортимент кондитерских сливок для торта и других десертов. Каталог продукции включает:

  • растительные;
  • жидкие молочные;
  • сухие;
  • соевые;
  • без сахара и сладкие;
  • ультрапастеризованные;
  • с добавлением кальция и витаминов.

Кондитерские сливки делятся не только на молочные и растительные, но и по степени жирности. Как правило, показатель жирности у такого продукта составляет от 24% до 44%. Сливки более низкой жирности не подходят для взбивания, поэтому могут использоваться только для приготовления соусов, желе, выпечки.

Преимущества кондитерских сливок

Использование кулинарных сливок обладает рядом значительных преимуществ:

  1. Снижение трудоемкости процесса приготовления десертов. Кондитерские сливки разработаны с тем учетом, чтобы облегчить процесс взбивания. Их применение позволяет получить пышную массу без особого труда. Если случился перебор при взбивании, достаточно добавить еще немного сливок, чтобы создать оптимальную по консистенции смесь.
  2. Гарантированный результат. Качественные сливки всегда хорошо взбиваются, имеют приятный вкус и не приводят к отходам производства, что особенно важно для кафе и кондитерских.
  3. Длительное сохранение пышной и устойчивой пены. Домашние сливки после взбивания держат форму всего несколько дней. Для профессионального кондитера важно, чтобы пышная форма держалась долго даже после заморозки и размораживания кондитерского изделия.
  4. Привлекательный внешний вид. Кондитерские сливки обладают ослепительно белым цветом, что создает отличный эффект при приготовлении крема для тортов или украшения десертов.

К тому же ультрапастеризованные или сухие кондитерские сливки – полностью безопасный для здоровья продукт в сравнении с тем, который можно приобрести на рынке.

Оплата, акции, условия доставки товаров для кондитеров

Интернет-магазин La-Torta предлагает купить сливки кондитерские по наиболее низкой в Украине цене. Мы гарантируем выгодные условия для оптовых закупок. Дисконтная программа позволяет получить постоянную скидку 5%, а также скидку в зависимости от размера заказа, которая составляет 5-15%. Доставка осуществляется Новой почтой и Укрпочтой по всей территории Украины.

Мы предлагаем только качественные и свежие кондитерские сливки для профессиональных кондитеров и домашнего применения.

Наверх