Количество
|
Стоимость
|
||
|
Шоколад «нового поколения» с чистым и интенсивным вкусом какао.
Молочный шоколадный кувертюр Alunga (Алунга) от Cacao Barry является практически единственным шоколадом, который имеет Q-ферментацию. Благодаря такой ферментации и пониженному содержанию сахара вы получаете чистейший и наиболее насыщенный вкус.
Шоколад Alunga 41% – так называемый «тёмный молочный», слегка сладкий, с доминирующим вкусом смеси какао и молока. Является не термостабильным, выпускается в виде каллет.
Применение:
Молочный шоколад рекомендуется производителями для приготовления ганашей, муссов, кремов, начинок, для формирования и покрытия кондитерских изделий, для отливки фигур и конфет, а также для изделий, выпекающихся в духовке (бисквиты).
Вкусовая совместимость:
- фрукты и ягоды: яблоки, маракуйя, черная смородина, изюм;
- специи и пряности: корица, кунжут, мускатный орех, тмин;
- орехи: макадамия, миндаль;
- напитки: эспрессо, ром, виски;
- дополнительные ингредиенты: соки лайма и лимона, сливочный сыр.
Рекомендации по работе с шоколадом:
- температура растапливания – 45-50°С;
- для кристаллизации – максимум 45-50°C;
- быстрое охлаждение до 27°С;
- последующее нагревание до 31-32°С, затем до 34,5°С;
- температура охлаждения для глазури 14-18°С, для молдов 8-12°С.
Состав: масло какао, какао масса, сахар, сухое цельное молоко, обезжиренное сухое молоко, эмульгатор соевый лецитин, натуральный ванильный ароматизатор, соль.
Происхождение какао-бобов: западно-африканские какао-бобы республики Кот-д'Ивуар, в основном сорт Форастера.
Текучесть: 3 капли
Условия хранения: хранить в сухом прохладном тёмном месте, в плотно закрытом виде при температуре +12-20ºС и относительной влажности воздуха не более 70%.
Срок годности: 12 месяцев
Вес: 100 грамм
Производитель: Франция