Количество
|
Стоимость
|
||
|
Нож для мастики – кулинарное колесо, используется для разрезания теста, мастики и марципана.
Нож с рифленым колесом представляет собой прямую металлическую ручку с наконечником, на которой закреплен диск из нержавеющей стали в свободном вращении. Нож безопасен для продуктов питания и не подвержен коррозии.
При нарезке этот инструмент создает красивый фигурный разрез, за что ценится кулинарами и кондитерами.
Нож с рифленым колесом используется для фигурной нарезки, ним удобно резать тесто. Также подходит для украшения волнистыми краями лазаньи, вареников, равиоли, чебуреков.
Рифленый нож хорошо справится с мастикой и марципаном. Отрезает мастику быстро и ровно, не оставляя следов на рабочей поверхности.
Характеристики:
Длина ножа: 19см
Диаметр колеса: 4,3см
Страна-производитель: Китай