Количество
|
Стоимость
|
||
|
Натуральный гелевый ароматизатор со свежим фруктовым ароматом малины.
Одна из самых распространенных добавок при изготовлении пищевой продукции. Эссенция придает изделию незабываемый аромат, устойчивый вкус и делает ее еще более аппетитной. Способна свести с ума любого своей оригинальной кислинкой и натуральной сладостью!
Достаточно небольшого количества ароматизатора, чтобы десерты, напитки и выпечка насытились ароматом малины.
Гелевый ароматизатор Малина используют для приготовления кондитерских изделий, таких как крема, джемы, йогурты, конфеты, мороженое. Применяют как фруктовый наполнитель для пирогов, тортов, творожных блюд. Подходит для тонкого нанесения на предварительно испеченные десерты. Также его рекомендуют добавлять в напитки и молочные коктейли.
Преимущества натуральных пищевых ароматизаторов:
- простота и удобство в применении;
- улучшают натуральные ароматы ингредиентов;
- придают более насыщенный натуральный вкус;
- позволяют придать натуральным ингредиентам вкусы, ингредиентов, которых нет в рецептуре;
- насыщают вкусом и ароматизируют ингредиенты без вкуса или запаха.
Дозировка для приготовления:
30 г: 1000 г сливок,
40 г: 1000 г крема,
25 г : 1000 г начинки,
30 г: 1000 г ганаша,
40 г: 1000 г смеси для мороженого,
40-50 г для выпечки 1 кг теста
Важно! После добавления ароматизатора необходимо тщательное перемешивание - для лучшего распределения аромата в продукте.
Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте, в закрытой упаковке, при относительной влажности не более 75%.
Вес – 100 грамм
Производитель – Германия “Heinrich Karow”