Количество
|
Стоимость
|
||
|
Натуральный гелевый ароматизатор обладает ярким насыщенным вкусом ароматной клубники.
Не каждый аромат способен вдохновлять на кулинарные творения. Но пищевой клубничный ароматизатор способен растормошить даже самого ленивого и заставить продемонстрировать свои таланты!
Натуральный клубничный гелевый ароматизатор используется для придания аромата и вкуса кондитерским и хлебобулочнным изделиям, молочным и кисломолочным продуктам, десертам (крема, начинки, суфле, пудинги, мороженое, сливки, желе). Подходит для тонкого нанесения на предварительно испеченные десерты. Также рекомендуется для приготовления напитков и молочных коктейлей.
Преимущества натуральных пищевых ароматизаторов:
- простота и удобство в применении;
- улучшают натуральные ароматы ингредиентов;
- придают более насыщенный натуральный вкус;
- позволяют придать натуральным ингредиентам вкусы, ингредиентов, которых нет в рецептуре;
- насыщают вкусом и ароматизируют ингредиенты без вкуса или запаха.
Дозировка для приготовления:
30 г: 1000 г сливок,
40 г: 1000 г крема,
25 г : 1000 г начинки,
30 г: 1000 г ганаша,
40 г: 1000 г смеси для мороженого,
40-50 г для выпечки 1 кг теста
Важно! После добавления ароматизатора необходимо тщательное перемешивание - для лучшего распределения аромата в продукте.
Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте, в закрытой упаковке, при относительной влажности не более 75%.
Вес – 100 грамм
Производитель – Германия “Heinrich Karow”