Количество
|
Стоимость
|
||
|
Насыщенный высококачественный ганаш с 60% белого шоколада.
В основе Creme a la Carte от Callebaut® лежит ганаш из белого шоколада, в составе которого 60% темперированного белого шоколада, 22% сливок и капелька алкоголя.
Ганаш обладает богатым нежным сливочным вкусом, оставляющим приятное ощущение во рту, мягкой текстурой и является удобным в работе.
Применение и особенности начинки Callebaut:
Начинка готова к использованию. Идеально подойдет для создания ваших фирменных рецептов, вы можете добавить им хрустящей текстуры, использовав бразильский орех, измельченный кофе, жареные семечки.
После размягчения ганаш приобретает нужную текстуру, поэтому может быть использован в качестве наполнителя в формованных изделиях из шоколада, например, конфетах, шоколадных батончиках и чашечках. Применяется как начинка для склейки макаронс, прослойка в десертах; подходит для тортов, трюфелей, топпингов.
Ганаш не требует темперирования. Просто размягчите/подогрейте его (при температуре не более 35°C) перед тем, как наполнить им трюфельные капсулы или формованные шоколадные изделия.
Более того, Creme a la Carte отличается уникальной технологической стабильностью и имеет долгий срок хранения в составе конфет.
Состав: шоколад 59%, сливки 24,9%
Срок годности: 12 месяцев
Вес: 200 грамм
Производитель: Бельгия