Количество
|
Стоимость
|
||
|
Слово «карвинг» происходит от английского слова carving, означающего «вырезание». В кондитерской промышленности и кулинарии применяется карвинг по мастике (сахарной пасте), шоколаду, овощам и фруктам, по сыру.
Начинать стоит с простых фигурок и цветков, а в дальнейшем, овладев мастерством в достаточном качестве, Вы сможете воплощать в жизнь самые смелые фантазии и создавать неповторимые украшения на вашем столе.
Ножи для карвинга и их особенности:
Декоративные узоры можно создавать только специальными приспособлениями, которые обычно входят в набор ножей для карвинга. Рассмотрим разновидности этих инструментов. Итак, обычно они бывают:
- Клинообразные или серповидные. К таковым можно отнести и главное приспособление для карвинга — тайский нож.
- Нуазетки — своеобразный нож-выемка, он может быть самой разной формы: в виде облака, ромба, круга и других замысловатых фигур, которые можно вырезать из овощей либо фруктов.
- Карбовочные ножи для декорации: представлены V-образной формой или могут быть овальными, круглыми.
- Граверные и со сменными лезвиями: могут быть предназначены для цедры, удаления сердцевины.
- Инструменты для каннелирования: создают на поверхности овощей декоративные борозды, а также нужны для снятия тончайших полосок, нарезки твердых овощей в виде тончайшей стружки.
Количество: 11шт.
Длина каждого изделия: 17-20см
Материал рабочей части: нержавеющая сталь
Материал ручки: дерево